Fernando e Raquel, um casal apaixonado por aventuras e experiências sensoriais, escolheram Espírito Santo do Pinhal como o cenário perfeito para iniciar uma nova jornada: Terra de Kurí.
Inspirado na palavra indígena “Kurí”, que evoca o significado da majestosa Araucária, esse destino vibrante promete proporcionar experiências inesquecíveis.
Na Terra de Kurí, você poderá vivenciar momentos como o jantar harmonizado que acontece nas noites de sextas e sábados. Este evento gastronômico é uma verdadeira celebração dos sentidos, composto por um menu degustação que muda a cada mês, garantindo sempre novas descobertas.
O jantar harmonizado é composto por quatro etapas: couvert, entrada, prato principal e sobremesa.
Cada prato é harmonizado com uma taça de vinho da região, escolhida para complementar e realçar os sabores de cada etapa do jantar.
Menu do mês de maio:
- Sexta-feira:
COUVERT:
Vinho Rose.
ENTRADA:
Tartar de carne de sol com tapioca suflada harmonizado com Sauvignon blanc.
PRATO PRINCIPAL:
Rabada cozida lentamente acompanhados de salada de agrião e mil folhas de batata harmonizado com Syrah;
OU
Cogumelos salteados com mil folhas de batatas e salada de agrião harmonizado com Viognier.
SOBREMESA:
Rabanada com geleia de frutas e chantilly de Cumaru harmonizado com Hidromel Suave Terra de Kurí.
- Sábado:
COUVERT:
Vinho Rose.
ENTRADA:
Sopa de tomate com queijo fermier e caviar de manjericão harmonizado com Sauvignon Blanc.
PRATO PRINCIPAL:
Filé mignon em crosta de café acompanhado de aligot de mandioca e molho roti harmonizado com Syrah;
OU
Truta com amêndoas laminadas acompanhada de purê de mandioca harmonizado com Viognier.
SOBREMESA:
Pavlova de maracujá harmonizado com Hidromel Terra de Kurí.
Faça sua reserva e se encante com a Terra de Kurí!